イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年6月スタート!夏の料理フェア『~伊豆の旬の食材を楽しむ~海鮮バイキング』

~伊豆の旬の食材を楽しむ~海鮮バイキング
期間:6月1日~7月21日

夏の駿河湾を満喫!海鮮と旬の夏野菜をとことん楽しめるグルメバイキングをご堪能ください。
目玉は、豪快に彩りよく盛り付けられた金目鯛、いずみ鯛、鮪の舟盛。赤海老、ほたて、鯛、イカリングの海鮮焼きは、テーブルで焼きたてを味わえます。ライブキッチンでは、揚げたてアツアツ、開きキスの天ぷらとアジフライをご用意。カツオのたたきは、薬味をたっぷり乗せて楽しみましょう。夏野菜をたっぷり使った魚介のアクアパッツァは、さっぱりと味わえる逸品です。朝食は、お好きな具材を乗せて作る海鮮のっけ丼。今回は、具材に黒瀬ぶりとメバチまぐろを加え、豪華にバージョンアップ!伊豆ならではの海鮮をどうぞ。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
金目鯛、イズミ鯛の造り
金目鯛、イズミ鯛の造り
姿に金目鯛、イズミ鯛を彩りよく、豪華に盛り付けご提供いたします。
ヒラマサの造り
ヒラマサの造り
歯ごたえが良くさっぱりとした食感です。
海鮮焼き
海鮮焼き
赤海老、帆立、鯛、イカリングをテーブルで焼き台にのせてお楽しみください。
カツオのたたき
カツオのたたき
香ばしく身が締まったカツオが絶品!薬味と一緒にお召し上がりください。
開きキスの天ぷら
開きキスの天ぷら
ふっくらサクサクの天ぷらは、塩などお好みでお召し上がりください。
夏野菜と魚介のアクアパッツァ
夏野菜と魚介のアクアパッツァ
旬の野菜と魚介を使用した、旨味がたっぷり詰まった一品です。
アジフライ
アジフライ
一つひとつ丁寧に調理した揚げたてをお召し上がりください。タルタル、梅肉、ソースの3種類よりお好みで。
豪華海鮮のっけ丼(朝)
豪華海鮮のっけ丼(朝)
お好きな具材をトッピングしてオリジナルの一杯をお召し上がりください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら