イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年9月スタート!秋の料理フェア『~海鮮×ジンギスカン・しし鍋を楽しむ~ 山海の幸グルメバイキング』

秋もスタミナ満点!ヘルシーに旬をまるごと楽しむ
期間:9月1日~11月30日

近海で獲れた「金目鯛」は、うっすらのった脂にかすかな甘みの上品な味わいです。まぐろやカンパチ等と、姿盛りで豪快にお楽しみください。「ジンギスカン」は陶板焼きにてご自身で焼くスタイル。ラム肉は必須アミノ酸やビタミン類を豊富に含み、低カロリーで女性にもおすすめ!「しし鍋」は旬の野菜とキノコをふんだんに使用した味噌仕立ての出汁でご堪能ください。脂が少なく淡泊なしし肉は、栄養満点でヘルシーな味わいです。アジフライや地魚あら煮などもおすすめ。
ご家族や友人とワイワイ楽しめる豪華晩餐をお楽しみください!

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
金目鯛のお造り
金目鯛のお造り
近海で水揚げされた金目鯛と、イズミ鯛を彩りよく豪華に舟盛りでご提供いたします。
カンパチの姿盛り
カンパチの姿盛り
引き締まった身と歯ごたえが特徴のかんぱち。
さっぱりした脂の旨味と甘味をお楽しみください。
まぐろのお造り
まぐろのお造り
定番のまぐろもお造りでご提供いたします。
ジンギスカン
ジンギスカン
ジンギスカンは個食の陶板でご用意。お席で焼きながら食べるスタイルは、グループでわいわい楽しむのにぴったりです。
たっぷり秋野菜ときのこのしし鍋
たっぷり秋野菜ときのこのしし鍋
豚肉より脂が少なく、淡白な味わいが特徴のしし肉と、旬の野菜ときのこをふんだんに使用しました。栄養満点でヘルシーなお鍋をお楽しみください。
アジフライ
アジフライ
一つひとつ丁寧に調理した揚げたてをお召し上がりください。
タルタル、ソースの2種類よりお好みで。
地魚あら煮
地魚あら煮
地魚で作るあら煮は、シンプルながら深い味わい。
ごはんにもお酒のお供に合う逸品です。
豚肉の四川風
豚肉の四川風
うま辛ソースと豚肉は相性抜群!
お箸が止まらないおいしさです。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら