金目鯛とぶりの海鮮グルメバイキング
期間:12月1日~2022年2月28日
期間:12月1日~2022年2月28日

静岡・土肥の温泉宿で味わう、冬の豪華海鮮グルメバイキング♪
近海で水揚げされた金目鯛は、イズミ鯛とともに華やかな舟盛りでご提供。冬に脂が乗っておいしくなるぶりは、舟盛りのお造りとあったかしゃぶしゃぶの両方で堪能できます。地魚あら煮や白身魚の香草焼きは、ご飯にもよく合う一品。ボリュームのあるビーフシチューやサーロインステーキ、海鮮グラタンなど洋風料理のラインナップも充実しています。
夕日の美しい駿河湾を眺めながら温泉で温まった後は、豪華な海鮮グルメを思う存分お楽しみください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。


金目鯛のお造り

ぶりのお造り

地魚あら煮

【12/27~】ぶりしゃぶ

サーロインステーキ

【12/27~】白身魚の香草焼き

ビーフシチュー

海鮮グラタン
