イベント・お知らせ

’21年12月スタート!『金目鯛とぶりの海鮮グルメバイキング』

金目鯛とぶりの海鮮グルメバイキング
期間:12月1日~2022年2月28日

静岡・土肥の温泉宿で味わう、冬の豪華海鮮グルメバイキング♪

近海で水揚げされた金目鯛は、イズミ鯛とともに華やかな舟盛りでご提供。冬に脂が乗っておいしくなるぶりは、舟盛りのお造りとあったかしゃぶしゃぶの両方で堪能できます。地魚あら煮や白身魚の香草焼きは、ご飯にもよく合う一品。ボリュームのあるビーフシチューやサーロインステーキ、海鮮グラタンなど洋風料理のラインナップも充実しています。
夕日の美しい駿河湾を眺めながら温泉で温まった後は、豪華な海鮮グルメを思う存分お楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
金目鯛のお造り
近海で水揚げされた金目鯛と、イズミ鯛を彩りよく豪華に舟盛りご提供いたします。
ぶりのお造り
脂の乗ったぶりも舟盛りでご提供!海鮮づくしのバイキングを思う存分ご堪能ください。
地魚あら煮
地魚で作るあら煮は、シンプルながら深い味わい。ごはんにもお酒のお供に合う一品です。
【12/27~】ぶりしゃぶ
旨味が十分にのった旬のぶりを贅沢に個食のしゃぶしゃぶで。お席であつあつをお召し上がりいただけます。
サーロインステーキ
ライブキッチンで焼き上げる熱々のステーキももちろん食べ放題!お肉好きの方必見の人気の定番メニューです。
【12/27~】白身魚の香草焼き
淡白な白身魚でスパイス&ハーブのおいしさを実感できる一品。白ワインのお供にいかがでしょうか?
ビーフシチュー
とろとろお肉にコクのある味わいで、年齢問わず人気の冬のご馳走定番メニュー。冬の寒さに身体も心も温まる一品です。
海鮮グラタン
シーフードの旨味をたっぷり含んだホワイトソースに、香ばしい焼き目のついたとろとろなチーズがたまらない!寒い冬に嬉しい、熱々のご馳走グラタンです。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら