イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年7月スタート!季節のバイキング

夏らしい爽やかメニューも人気メニューも勢ぞろい!欲張りグルメバイキング
期間:2024年7月1日~8月31日

人気のサーロインステーキと季節の天ぷらは、ライブキッチンで出来たてをご用意。
調理の様子を楽しみつつ、作りたての一皿をお楽しみください。
さっぱりとした夏野菜とイカの冷製カッペリーニやとうもろこしの冷製玉地蒸し、洋風うざくなどもいかがでしょうか。
食事の〆には、出来たてアツアツの海鮮釜めしをどうぞ。
オーシャンビューの温泉を堪能した後は、豪華な料理とともに素敵な時間をお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
【ライブ】季節の天ぷら
【ライブ】季節の天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
魚と柑橘類を合わせた南イタリアの定番料理。
ローリエとオレンジの爽やかな香りとやわらかな酸味が印象的な一品です。
夏野菜とイカの冷製カッペリーニ
夏野菜とイカの冷製カッペリーニ
イカと彩り鮮やかな夏野菜のトマトソース冷製カッペリーニ。暑い夏にぴったりの、さっぱりとした味わいです。
海鮮釜めし
海鮮釜めし
海鮮の旨みがつまった海鮮釜めしを、お席で炊きたてほかほかでお楽しみいただけます。おこげも美味しい一品です。
洋風うざく
洋風うざく
和のうざくをホワイトバルサミコ酢と土佐酢できりっと仕上げた夏らしい前菜。さっぱりとした味わいでお酒との相性も抜群です。
とうもろこしの冷製玉地蒸し
とうもろこしの冷製玉地蒸し
夏の定番野菜、とうもろこしをひんやり冷たく茶碗蒸し仕立てに。炙ったとうもろこしの香りがアクセントになります。

お子様も大満足!キッズメニューも充実

キッズメニュー

唐揚げやポテトフライなど、お子様が大好きなメニューも勢ぞろい!
家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください

ご宿泊は大江戸温泉物語 土肥マリンホテルで♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索