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’22年12月スタート!『冬の創作海鮮グルメバイキング』

出来立てあったかメニューを満喫!冬の和洋グルメバイキング
期間:12月1日~2023年2月28日

ライブキッチンで提供するサーロインステーキとアジフライ・鶏とカブのスープベルデは、出来立て熱々を堪能できます。

特に、揚げたてのアジフライは、料理長イチオシです。冬においしいぶりは、柚香蒸しみぞれ餡かけと、きのこの炊き込みご飯でどうぞ。

寒ぶりと根菜の吟醸鍋も身体が芯から温まりますよ。トリュフ風味のペンネカルボナーラや真アジとビーツのエスカベッシュなどの洋食メニューもおすすめです。

オーシャンビューの温泉とともに、海鮮グルメをお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ(※3)
【ライブ】
サーロインステーキ
ライブキッチンで焼き上げる熱々のステーキももちろん食べ放題!お肉好きの方必見の人気の定番メニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
鶏とカブのスープベルデ
鶏とカブのスープベルデ
鶏と粗くおろしたカブのスープ仕立て。カブの葉のピュレで翡翠色に染めました。加えたベーコンのスモーキーさがアクセントになっています。
ぶり柚香蒸しみぞれ餡かけ
ぶり柚香蒸しみぞれ餡かけ
脂ののったぶりに、柚子の香りが効いた贅沢な一品。ぶりにみぞれ餡が絡んだ優しい味わいをお楽しみください。
【ライブ】アジフライ
【ライブ】アジフライ
ライブキッチンから揚げたてをご提供するアジフライ。サクッとした衣とふっくらとした身をお召し上がりください。
寒ぶりと根菜の吟醸鍋
寒ぶりと根菜の吟醸鍋
旬の寒ぶりと、冬が旬の根菜を下茹でし、酒粕ベースのまろやかな出汁と共に小鍋仕立てでいただく体が温まる逸品。
真アジとビーツのエスカベッシュ
真アジとビーツの
エスカベッシュ
真アジとビーツの洋風の南蛮漬け。マリネ液のスッキリした香りがただよい、口当たりも爽やかでワインにピッタリな一品です。
トリュフ風味のペンネカルボナーラ
トリュフ風味の
ペンネカルボナーラ
トリュフの香りを付けた濃厚なソースを噛み応えのあるショートパスタと合わせた豪華な一品。
ぶりときのこの炊き込みご飯
ぶりときのこの炊き込みご飯
ぶりの脂と舞茸の旨味で風味豊かに炊き上げます。しょうがの爽やかな風味がおいしさを引き立てます。
NYショートケーキ(12/25まで)
NYショートケーキ
(12/25まで)
ストロベリーリキュールをたっぷり染み込ませたスポンジでストロベリージャムを挟んだNYスタイルのリッチなショートケーキ。

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