
出来立てあったかメニューを満喫!冬の和洋グルメバイキング
期間:12月1日~2023年2月28日
期間:12月1日~2023年2月28日
ライブキッチンで提供するサーロインステーキとアジフライ・鶏とカブのスープベルデは、出来立て熱々を堪能できます。
特に、揚げたてのアジフライは、料理長イチオシです。冬においしいぶりは、柚香蒸しみぞれ餡かけと、きのこの炊き込みご飯でどうぞ。
寒ぶりと根菜の吟醸鍋も身体が芯から温まりますよ。トリュフ風味のペンネカルボナーラや真アジとビーツのエスカベッシュなどの洋食メニューもおすすめです。
オーシャンビューの温泉とともに、海鮮グルメをお楽しみください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

【ライブ】
サーロインステーキ
サーロインステーキ
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

鶏とカブのスープベルデ

ぶり柚香蒸しみぞれ餡かけ

【ライブ】アジフライ

寒ぶりと根菜の吟醸鍋

真アジとビーツの
エスカベッシュ
エスカベッシュ

トリュフ風味の
ペンネカルボナーラ
ペンネカルボナーラ

ぶりときのこの炊き込みご飯

NYショートケーキ
(12/25まで)
(12/25まで)
