イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

【かに食べ放題終了】’23年12月スタート!季節のバイキング

2024年3月31日まで!かに食べ放題

期間:~2024年3月31日(日)

人気のかに食べ放題を開催!
心ゆくまでお楽しみください。

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。

和洋中の冬グルメ大集合!山海の幸の料理で味わおう
期間:2023年12月1日~2024年2月29日

この冬は大人気のかに食べ放題をメインに、体が心から温まる海鮮チゲ鍋をご提供します。
ライブキッチンでは、アツアツのサーロインステーキと揚げたて天ぷらをどうぞ。
お食事の〆にぴったりのご飯ものは、お席で炊きたてを楽しめるぶりと大根の釜めし。
ぶりの旨みをたっぷり吸った大根とご飯のハーモニーが楽しめる一品です。
朝食には、伊豆の郷土料理をアレンジしたごまだれ茶漬けをご用意しました。
ごまだれの香りと鯛の旨みをぜひご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
【ライブ】天ぷら
【ライブ】天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
海鮮チゲ鍋
海鮮チゲ鍋
程よい辛さで、身体の芯から温まる海鮮チゲ鍋。海鮮の旨みがギュッとつまった深い味わいをお楽しみください。
ぶりと大根の釜めし
ぶりと大根の釜めし
お席で炊き立てアツアツを楽しめる釜めし。ぶりと大根の旨みが染み込んだご飯をご堪能ください。
【朝食】ごまだれ茶漬け
【朝食】ごまだれ茶漬け
伊豆郷土料理をアレンジしたごまだれ茶漬け。サラリと食べられるお茶漬けは朝食にぴったりの一品です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索