イベント・お知らせ

2020春:潮風香る桜えびの炊きたて釜飯と春の海鮮フェア 3月1日~5月31日開催中

駿河湾の春を堪能できる♪桜えびと旬の食材をたっぷり使った海鮮メニューが楽しめるフェアを開催!

桜えびと筍の釜飯は、桜えびと旬の筍をふんだんに使った、春の香りがいっぱいの一品です。お席で炊き上げて、炊きたてほかほかをお楽しみいただけます♪桜えびと菜の花の掻き揚げもおすすめです。春らしい色合いの桜えびと菜の花をさっくりと揚がった天ぷらに仕立てました。さらに、しらすと菜の花のピザもご用意しました。菜の花としらすの相性は抜群です。春らしい彩りが感じられるピザを、こんがりと焼き上げました。心ゆくまでお楽しみください♪
※写真はイメージです。※食事ページに詳細がございます。