イベント・お知らせ

【予告】’20夏『海鮮網焼きと旬の夏魚フェア』7月6日より開催決定!

土肥の夏を楽しむ『海鮮網焼きと旬の夏魚フェア』

海を間近に望む土肥マリンホテルらしく「夏の海」をテーマにした、にぎやかな海鮮網焼きをはじめ、夏の旬魚のお刺身やお料理をそろえた楽しいフェアに仕上がっています。

夏の旬魚は脂ものっていて、栄養もたっぷり。美味しく食べて夏の元気をチャージしましょう!

詳しくはこちらでもご紹介しています。

★メニュー一例★

海鮮焼き(赤海老、帆立、大鯛、イカ)
テーブルの焼き台を使用し、お客様が自分で焼いて、焼きたてを召し上がっていただくスタイルでご提供いたします。出来立て熱々を堪能できるのはもちろんですが、自分で焼く楽しみもあり、旅の思い出に残る食事になること間違いなし。パチパチと音を立てる様子や、焼きたての香りがたまりません。
カンパチの造り
カンパチのお刺身は、脂が少なくあっさりしているため、クセもなく、さらりとした旨みの舌触りがやみつきになる一品です。コリコリとした食感がくせになります。
かつおのたたき
さっぱりとした夏に食べたい一品。ご飯のおかずにはもちろん、おつまみにもぴったりです。
キスの天ぷら
ライブキッチンから出来立てをご提供。揚げたてのキスの天ぷらは、外はさくっ、中はふわふわです。

_______________________________________

プラン検索はこちら

  • ※写真はイメージです。  ※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
    ※当ホテルではお食事をバイキング形式でご提供しておりますが、当日の予約状況によりお膳(個食盛)提供でのご案内となる場合もございますので予めご了承くださいませ。