イベント・お知らせ

  • お知らせ

別注料理のご案内
別注料理のご案内

大江戸温泉物語では、グルメバイキングに加え、追加料金を支払うことでご当地食材や高級食材を使った「別注料理」を楽しむこともできます。
別注料理は、非日常の空間で、いつもより贅沢気分を味わいたいという場合や、誕生日・記念日などのお祝いなどにもおすすめ。特別な日には、ぜひ別注料理をご活用ください。

別注料理は、数日前までのご予約が必要なメニューもありますので、事前にご確認のうえ、指定の期日までにお申込みください。

※写真はイメージです。

※表示金額は税込です。

※年末年始(12/28~1/5)などの繁忙日は販売を休止いたします。

活伊勢海老のお刺身
3日前までの予約制期間限定 10月~4月末まで

静岡・伊豆近海水揚げの伊勢海老を、とろける味わいのお刺身でどうぞ。伊豆の伊勢海老漁は、10月から5月までの解禁となるため、期間限定でのご提供です。下田・伊豆の冬の味覚として知られる高級食材の伊勢海老は、お刺身にすると、プリプリの食感と甘みをしっかりと感じられます。土肥温泉のお湯で身体を温めた後、贅沢な一品をお好きなお酒とともに、ぜひお楽しみください。
※5月~9月および年末年始(12/28~1/5)などの繁忙日は販売なし。

あわびの踊り焼き
3日前までの予約制通年

静岡・伊豆近海水揚げのあわびを、お席で踊り焼きにしてお召し上がりいただけます。あわびが身をくねらせる様子はまるで踊っているかのよう。あわびは炙ることで、旨みがギュッと凝縮され、磯の香や旨みもより濃厚になります。また、焼くことで、あわびの身はやわらかく、食べやすくなる点も大きな特徴です。夕食バイキングだけでは物足りないという方や、海の幸がお好きな方は、ぜひご賞味ください。
※年末年始(12/28~1/5)などの繁忙日は販売なし。


近海産活アジのお造り
3日前までの予約制通年

静岡・伊豆近海で水揚げされた活アジを丸ごと1尾、お造りにてご提供します。見た目も美しく盛り付けられ、食欲をそそるひと皿です。アジはその名の通り、味の良い魚として知られ、お造りでも焼いてもおいしく楽しめるお魚。お造りにすると、噛みしめるたびに脂の旨みが感じられ、お酒との相性も抜群です。土肥温泉でひと汗流した後に、お好みのお酒とともに、駿河湾の誇る海の幸・活アジをお楽しみください。
※年末年始(12/28~1/5)などの繁忙日は販売なし。


生しらすミニどんぶり
3日前までの予約制通年

静岡・伊豆近海で水揚げされる、希少な生しらすをふんだんに使用したミニどんぶり。生しらすは、肉厚でプリプリした食感が独特で、くせになる味わいです。ご飯はお茶碗約1杯分のご提供なので、夕食バイキングのメニューと一緒に楽しむことのできるジャストサイズ。しらすは、マイワシやカタクチイワシなどの稚魚の総称で、静岡県は、日本でも有数のしらすの名産地です。伊豆ならではの味覚として、ぜひご賞味ください。
※年末年始(12/28~1/5)などの繁忙日は販売なし。

活大サザエ
3日前までの予約制期間限定 4月~7月末まで

コリコリとした食感が魅力の、静岡・伊豆近海水揚げのサザエを、お刺身でお召し上がりください。ご提供は約800gの大ボリュームなので、ご家族や友人同士などでシェアしても十分ご満足いただけます。サザエの旬は、春から初夏にかけてなので、旬の時期のみの限定提供です。春から初夏にかけての旬の味として、ぜひ夕食バイキングにプラスして、お好きなお酒とともにお楽しみください。
※8月~3月および、年末年始(12/28~1/5)などの繁忙日は販売なし。

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

>> アニバーサリーケーキのご注文・詳しくはこちら

 

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら