![別注料理のご案内](/v2_facility_common/img/alacarte_title.png)
大江戸温泉物語では、グルメバイキングに加え、追加料金を支払うことでご当地食材や高級食材を使った「別注料理」を楽しむこともできます。
別注料理は、非日常の空間で、いつもより贅沢気分を味わいたいという場合や、誕生日・記念日などのお祝いなどにもおすすめ。
特別な日には、ぜひ別注料理をご活用ください。
別注料理は、数日前までのご予約が必要なメニューもありますので、事前にご確認のうえ、指定の期日までにお申込みください。
- ※写真はイメージです。
- ※表示金額は税込です。
- ※GW、お盆、年末年始などの繁忙日は販売を休止いたします。
- ※夕食バイキング時のご提供になります。
![あしたか牛の陶板焼き](/uploads/tmg_block_page_image/file/61034/5eea6499-1ea6-4244-9c76-2cdf73f299d6.jpg)
前日12時までの予約制通年
約100g/1人前
静岡県東部の愛鷹(あしたか)山麓に広がる広大な大地と富士山の豊富な湧き水で育てられた「あしたか牛」は、厳選された穀物でじっくりと時間をかけて肥育することにより仕上げられ、豊かなコクのある風味が特徴です。お席で焼き上げて、アツアツをお楽しみください。
![活伊勢海老のお刺身](/uploads/tmg_block_page_image/file/62931/642dc6e2-b6b2-4b97-a6be-77f29fb3e3b0.jpg)
4日前までの予約制期間限定
販売期間:10月~4月
とろける味わいの伊勢海老をお刺身でご提供。冬の味覚として知られる高級食材の伊勢海老は、お刺身にすると、プリプリの食感と甘みをしっかりと感じられます。土肥温泉のお湯で身体を温めた後、贅沢な一品をお好きなお酒とともに、ぜひお楽しみください。
![あわびの踊り焼き](/uploads/tmg_block_page_image/file/62932/581c8d25-7275-4aee-8655-0b3f3a9231e0.jpg)
4日前までの予約制通年
お席で踊り焼きにして、あわびをお召し上がりいただけます。あわびが身をくねらせる様子はまるで踊っているかのよう。あわびは炙ることで、旨みがギュッと凝縮され、磯の香りや旨みもより濃厚になります。また、焼くことで、あわびの身はやわらかく、食べやすくなる点も大きな特徴です。夕食バイキングだけでは物足りないという方や、海の幸がお好きな方は、ぜひご賞味ください。
![近海産活アジのお造り](/uploads/tmg_block_page_image/file/62933/73fb7458-9f4e-4387-8c65-f2bc15578705.jpg)
4日前までの予約制通年
静岡・伊豆近海で水揚げされた活アジを丸ごと1尾、お造りにてご提供します。見た目も美しく盛り付けられ、食欲をそそるひと皿です。アジはその名の通り、味の良い魚として知られ、お造りでも焼いてもおいしく楽しめるお魚。お造りにすると、噛みしめるたびに脂の旨みが感じられ、お酒との相性も抜群です。
アニバーサリーケーキ
![](/uploads/tmg_block_page_image/file/43117/cake.jpg)
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
>> アニバーサリーケーキのご注文・詳しくはこちら