食事

食事

駿河湾の海の幸に舌鼓 
季節を感じる創作バイキング

※ご予約状況によりお食事の提供方法や内容が変更になる場合がございます。(バイキングから会席膳に、など。)

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

和洋中の約70種類の豊富なお料理でお待ちしております。

ライブキッチンからはアツアツをご提供

揚げたて天ぷら

お寿司も食べ放題!

お好きなものをお好きなだけ!

もちろんデザートも食べ放題

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2020秋:
土肥で満喫!秋の夕陽と旬の味覚満載スイーツ&グルメバイキング

期間:9月1日~11月30日

秋に旬をむかえる果実をふんだんに使用したこの時期ならではのスイーツバイキング。もちろん土肥の名物でもある海鮮料理やところてんなどはそのままに、この秋、土肥の夕陽にも負けない目にも可愛らしいデザートが並びます。旬の味わいを楽しめる「リンゴのタルト」や「洋梨とぶどうのケーキ」、かぼちゃを使った上品な甘さが絶妙なプリンやタルト、ふわふわのスポンジに程よい甘さが味わい深い「抹茶のロールケーキ」や、もちもちの白玉と黒蜜が絡む「抹茶ゼリー」など、スイーツ好きの方は必見です。また土肥のグルメをもっと満喫したい、という方には秋の西伊豆名物伊勢海老のお刺身や生しらすどんぶりなど別注料理も豊富にご用意しております。日本随一とうたわれた土肥の夕陽とともに、秋のスイーツで素敵なひとときをお過ごしください。
※写真はイメージです。 ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

2020夏:
海鮮網焼きと旬の夏魚フェア

期間:7月6日~8月31日

夏の海で食べたいメニューが大集合!海鮮網焼きと旬の魚を食べつくそう♪
夏の海で楽しむバーベキューのように、パチパチという音が食欲をそそる網焼き。赤海老や帆立、鯛を自分で焼いて召し上がれるので、焼き立てアツアツを味わえます。焼きたての香ばしさを堪能しながら、家族みんなで楽しい夏のひとときをお過ごしください。他にもカンパチのお造りや、カツオのたたき、揚げたてサクサクのトウモロコシと枝豆のかき揚げやキスの天ぷらなど、夏に食べたいさっぱりメニューもご用意しています。調理したての旬の味を、思う存分お召し上がりください。
※写真はイメージです。 ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

※夕食バイキング時のご提供になります。
※3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。

活伊勢海老のお刺身

活伊勢海老のお刺身

4,980円(税別)

伊豆の伊勢海老漁は10月から5月まで解禁となり、期間限定の活き伊勢海老をお刺身でご提供します。

あわびの踊り焼き

あわびの踊り焼き

1,980円(税別)

近海産活アジのお造り

近海産活アジのお造り

980円(税別)

アジ丸ごと一匹をお造りにしてご提供します。

生しらすミニどんぶり

生しらすミニどんぶり

980円(税別)

希少な生しらすをふんだんに使ってミニどんぶりでご提供。

活大サザエ

活大サザエ

3,480円(税別)

春から初夏にかけて旬を迎え、コリコリとした食感が魅力のサザエを刺身でお召し上がりください。
※4月~7月限定

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

和洋を取り入れた約60種類の朝食バイキングです。焼きたての西伊豆自慢の干物など、地元のお魚が豊富で、きっとご満足いただけるはず。
名物の鯛茶漬けは、その場でお作りいたします。もちろん、洋食も豊富にご用意しております。
健康バランスを考えた気持ちの良い朝食をお楽しみください。
※写真はイメージです。

名物の鯛茶漬けは、その場でお作りいたします。

和洋を取り入れた約60種類の朝食バイキングです。

和食の定番!ごはんとおかず

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。