食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021冬:
金目鯛とぶりの海鮮グルメバイキング

期間:12月1日~2022年2月28日

金目鯛のお造り
ぶりのお造り
地魚あら煮
【12/27~】ぶりしゃぶ
サーロインステーキ
【12/27~】白身魚の香草焼き
ビーフシチュー
海鮮グラタン

静岡・土肥の温泉宿で味わう、冬の豪華海鮮グルメバイキング♪
近海で水揚げされた金目鯛は、イズミ鯛とともに華やかな舟盛りでご提供。冬に脂が乗っておいしくなるぶりは、舟盛りのお造りとあったかしゃぶしゃぶの両方で堪能できます。地魚あら煮や白身魚の香草焼きは、ご飯にもよく合う一品。ボリュームのあるビーフシチューやサーロインステーキ、海鮮グラタンなど洋風料理のラインナップも充実しています。
夕日の美しい駿河湾を眺めながら温泉で温まった後は、豪華な海鮮グルメを思う存分お楽しみください。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。


2022春:金目鯛の舟盛り食べ放題!
春の山海グルメバイキング

期間:3月1日~5月31日

金目鯛 舟盛り
いずみ鯛の桜花焼き
鯛とあさりのアクアパッツァ
猪肉と春野菜の味噌煮込み
桜海老と旬の野菜かき揚げ
桜海老と旬の山菜のパスタ
コーラルサラダ
パンナコッタマチェドニア

近海水揚げの金目鯛を食べ放題!五感で味わう春の豪華バイキング
伊豆の定番、金目鯛は豪勢な舟盛りでご用意しました!

味噌で味付けしたいずみ鯛を桜の葉で巻いた桜花焼きや、旨みたっぷりの鯛とあさりのアクアパッツァは、目でも舌でも春らしさを味わえる逸品です。

桜海老と春野菜はかき揚げにしてアツアツを!

地元でよく食べられるジビエ料理、猪肉は旬の野菜と白味噌・八丁味噌でじっくり煮込みました。

デザートには優しい甘みと爽やかな味わいが口の中に広がるパンナコッタマチェドニアをどうぞ♪

土肥の春を心ゆくまでご堪能ください。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供

ジューシーでやわらかい、熱々のステーキ
※調味牛脂を注入した加工肉です

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司

彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

和洋を取り入れた約60種類の朝食バイキングです。焼きたての西伊豆自慢の干物など、地元のお魚が豊富で、きっとご満足いただけるはず。
名物の鯛茶漬けは、その場でお作りいたします。もちろん、洋食も豊富にご用意しております。
健康バランスを考えた気持ちの良い朝食をお楽しみください。
※写真はイメージです。

お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。

伊豆郷土料理をアレンジした名物鯛茶漬け。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※3日前までの予約制。
※年末年始(12/28~1/5)などの繁忙日は販売を休止いたします。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです
※表示金額は税込です。

活伊勢海老のお刺身

活伊勢海老のお刺身

5,478円

提供期間:10月〜4月末まで
近海水揚げの伊勢海老を、とろける味わいのお刺身でご提供。 プリプリの食感と濃厚な甘みをお楽しみください。

あわびの踊り焼き

あわびの踊り焼き

2,178円

お席で踊り焼きにしてお召し上がりいただけます。ギュッと閉じ込められた旨みと磯の香をお楽しみください。

近海産活アジのお造り

近海産活アジのお造り

1,078円

近海で水揚げされた活アジを丸ごと1尾、お造りにしてご提供。 噛みしめるたびに感じられる脂の旨味をぜひご堪能ください。

生しらすミニどんぶり

生しらすミニどんぶり

1,078円

希少な生しらすをふんだんに使用したミニどんぶり。 肉厚でプリプリした食感が特徴の生しらすは、くせになる味わいです。

活大サザエ

活大サザエ

3,828円

提供期間:4月〜7月末まで
春から初夏にかけて旬を迎え、コリコリとした食感が魅力のサザエ。 引き締まった身と、噛むほどに広がる濃厚な旨みをご堪能ください。

別注料理の詳細はこちら≫
    

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,980円/70分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。