食事

食事

駿河湾の海の幸に舌鼓 
四季を感じる創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

牛肉の鉄板焼きやお寿司など定番メニューをはじめ、当館のオリジナルメニューなど豊富にご用意

お客様の目の前で調理して提供する大江戸自慢のライブキッチン。 焼きたて牛肉の鉄板焼きや、揚げたてのてんぷらなど、熱々のお料理をご提供します。

海辺の宿自慢の駿河湾で水揚げされた新鮮な魚介類。中でも金目鯛のお造りは伊豆に来たら一度は味わっていただきたい一品です。

大江戸の定番お寿司。伊豆の宿では季節に合わせて旬の素材をご提供しています。

ライブキッチンからご提供する焼きたてサーロインステーキ(※調味牛脂を注入した加工肉です)。出来立ての美味しさをお楽しみください。

種類豊富な揚げたての天ぷら。出来立ての美味しさをお楽しみください。

季節ごとに変わるバリエーション豊かなメニュー。黒はんぺんが特徴的な静岡おでんや土肥名物ところてんなど地元の郷土料理も。

女性にも嬉しいサラダや前菜も豊富にご用意。

もちろんデザートも食べ放題♪ お食事のあとのコーヒーや紅茶とともにお楽しみください。

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

【2020冬】かに食べ放題と海鮮ご当地グルメに舌鼓『グレードアップバイキング』

期間:12月1日~2月28日

豪華食材グレードアップバイキング
かに食べ放題
豪快!お造り7点大集合
ほたて(豪快!お造り7点大集合一例)
金目鯛(豪快!お造り7点大集合一例)
地魚のあら煮
地魚あら汁
握り寿司
【朝食限定】鯛茶漬け

海辺の宿自慢の海鮮バイキングが、グレードアップ!
昨年大好評だった「かに食べ放題」が再び登場します。
さらに、厳選したお造り7点を豪快にご提供します。
癖がなく、上品な甘みのある脂が魅力の伊豆の名産金目鯛をはじめ、コリコリとした食感が楽しい「ホッキ貝」や、この時期食べたい「はまち」、「ほたて」、「まぐろ」、「甘えび」など、種類豊富な新鮮なお刺身をお楽しみください。
また寒い冬にほっと染みる、お魚の頭やカマを使用した魚の旨味がぎゅっと詰まった、あったか地魚のあら煮や、あら汁もお見逃しなく。
この冬は西伊豆の絶景と、グレードアップした海の幸バイキングでほっと一息つく、特別な時間を過ごしてはいかがでしょうか。

 

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※写真はイメージです。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。

 

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

※夕食バイキング時のご提供になります。
※3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。

活伊勢海老のお刺身

活伊勢海老のお刺身

4,980円(税別)

伊豆の伊勢海老漁は10月から5月まで解禁となり、期間限定の活き伊勢海老をお刺身でご提供します。

あわびの踊り焼き

あわびの踊り焼き

1,980円(税別)

近海産活アジのお造り

近海産活アジのお造り

980円(税別)

アジ丸ごと一匹をお造りにしてご提供します。

生しらすミニどんぶり

生しらすミニどんぶり

980円(税別)

希少な生しらすをふんだんに使ってミニどんぶりでご提供。

活大サザエ

活大サザエ

3,480円(税別)

春から初夏にかけて旬を迎え、コリコリとした食感が魅力のサザエを刺身でお召し上がりください。
※4月~7月限定

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

和洋を取り入れた約60種類の朝食バイキングです。焼きたての西伊豆自慢の干物など、地元のお魚が豊富で、きっとご満足いただけるはず。
名物の鯛茶漬けは、その場でお作りいたします。もちろん、洋食も豊富にご用意しております。
健康バランスを考えた気持ちの良い朝食をお楽しみください。
※写真はイメージです。

おすすめはその場でご提供する、名物鯛茶漬け。 伊豆の郷土料理を土肥風アレンジ。

和洋を取り入れた約60種類の朝食バイキングです。

旅先ならではのゆったりとした朝のひと時をお過ごしください

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。