食事

食事

季節のバイキング

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2023春:
春の西伊豆で満喫!
旬彩グルメバイキング

期間:3月1日~5月31日(※1、2)

【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】
サーロインステーキ(※3)
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
金目鯛の炙り寿司
金目鯛の炙り寿司
桜えびと山菜の釜めし
桜えびと山菜の釜めし
鶏胸肉と彩り野菜のトンナート
鶏胸肉と彩り野菜の
トンナート
桜えびと春野菜のパスタ
桜えびと春野菜のパスタ
桜えびとアスパラのピザ
桜えびとアスパラのピザ
ピニャコラーダ
ピニャコラーダ

春らしく華やぐメニューが満載! 海鮮もお肉も楽しめるバラエティ豊かなラインナップ
伊豆名物の金目鯛は、旨味を凝縮した炙り寿司でどうぞ。
見た目が華やかな鶏胸肉と彩り野菜のトンナートはさっぱりとした味わいです。
桜えびと山菜の釜めし・桜えびと春野菜のパスタ・桜えびとアスパラのピザなど、春を感じるメニューもご用意いたします。
ライブキッチンで焼き上げるサーロインステーキもご賞味ください。
食後のデザートには、爽やかなピニャコラーダがピッタリです。
お好きな料理を心ゆくまでご堪能ください。

 

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供

ジューシーでやわらかい、熱々のステーキ
※調味牛脂を注入した加工肉です

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司

彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

種類豊富な和洋食バイキングをご用意しております。
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインナップで、
旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

野菜やフルーツ、シリアルなどヘルシーメニューも充実

大人気のふわふわフレンチトースト

お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。

伊豆郷土料理をアレンジした名物鯛茶漬け。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※GW、お盆、年末年始などの繁忙日は販売を休止いたします。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までの予約制。
※写真はイメージです
※表示金額は税込です。

活伊勢海老のお刺身

活伊勢海老のお刺身

5,500円

提供期間:10月〜4月末まで
とろける味わいの伊勢海老をお刺身でご提供。プリプリの食感と濃厚な甘みをお楽しみください。

あわびの踊り焼き

あわびの踊り焼き

1,980円

販売期間:2023年3月1日~
お席で踊り焼きにしてお召し上がりいただけます。ギュッと閉じ込められた旨みと磯の香りをお楽しみください。

近海産活アジのお造り

近海産活アジのお造り

1,430円

販売期間:2023年3月1日~
近海で水揚げされた活アジを丸ごと1尾、お造りにしてご提供。噛みしめるたびに感じられる脂の旨みをぜひご堪能ください。

別注料理の詳細はこちら
 

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,980円/70分
公式予約サイトからの事前予約限定: 1,870円/70分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
通常:1,980円(税込)のところ、公式予約サイトから事前にご予約いただくと110円引きの1,870円(税込)でお申し込みいただけます。
※前日11:30までの予約制です。

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

ベビーフード

ベビーフード

ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。