食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021夏:
~伊豆の旬の食材を楽しむ~海鮮バイキング

期間:6月1日~7月21日

金目鯛、イズミ鯛の造り
金目鯛、イズミ鯛の造り
ヒラマサの造り
ヒラマサの造り
海鮮焼き
海鮮焼き
カツオのたたき
カツオのたたき
開きキスの天ぷら
開きキスの天ぷら
夏野菜と魚介のアクアパッツァ
夏野菜と魚介のアクアパッツァ
アジフライ
アジフライ
豪華海鮮のっけ丼(朝)
豪華海鮮のっけ丼(朝)

夏の駿河湾を満喫!海鮮と旬の夏野菜をとことん楽しめるグルメバイキングをご堪能ください。
目玉は、豪快に彩りよく盛り付けられた金目鯛、いずみ鯛、鮪の舟盛。赤海老、ほたて、鯛、イカリングの海鮮焼きは、テーブルで焼きたてを味わえます。ライブキッチンでは、揚げたてアツアツ、開きキスの天ぷらとアジフライをご用意。カツオのたたきは、薬味をたっぷり乗せて楽しみましょう。夏野菜をたっぷり使った魚介のアクアパッツァは、さっぱりと味わえる逸品です。朝食は、お好きな具材を乗せて作る海鮮のっけ丼。今回は、具材に黒瀬ぶりとメバチまぐろを加え、豪華にバージョンアップ!伊豆ならではの海鮮をどうぞ。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。


2021年春:真鯛と山菜の炊き立て釜飯と春の彩バイキング

期間:3月19日~5月31日

真鯛と金目鯛の舟盛【真鯛】
真鯛と金目鯛の舟盛【金目鯛】
真鯛と旬の山菜の釜飯
桜えびと菜の花のピザ
桜えびと旬の山菜の和風パスタ
桜えびと新玉葱のかき揚げ
旬の山菜の天ぷら
【朝食限定】大江戸のっけ丼
【朝食限定】鯛茶漬け

旬の真鯛と桜えびなど魚介類と春野菜や山菜を堪能できる春限定フェア!
一番のおすすめ料理は豪快な真鯛の舟盛!脂の乗った旬の真鯛は格別の味わいです。
真鯛と旬の山菜の釜飯は卓上で炊いて、できたてを味わえますよ。
桜えびと菜の花のピザや桜えびと旬の山菜の和風パスタ、桜えびと新玉葱のかき揚げなど、桜えびの風味をたっぷり味わえるメニューも満載。
また他にもライブキッチンから出来立てを提供する旬の山菜の天ぷらは、菜の花やふきのとう、筍など春の味覚が盛りだくさんです。
朝食は、当館の定番「鯛茶漬け」に加え、お好きな海鮮をのっけ放題の大江戸のっけ丼も登場!海辺の宿ならではの新鮮な海鮮を朝食でもぜひ満喫してください。

※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※写真はイメージです。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

 

夕食バイキング

お寿司など定番メニューをはじめ、当館のオリジナルメニューなど豊富にご用意。

目の前で調理、提供する自慢のライブキッチンではアツアツのお料理を。

海辺の宿自慢の駿河湾で水揚げされた新鮮な魚介類。金目鯛のお造りはとくにおすすめ。

大江戸の定番お寿司。伊豆の宿では季節に合わせた旬の素材をご提供しています。

ライブキッチンでは焼きたてサーロインステーキを。※調味牛脂を注入した加工肉です。

種類豊富な揚げたての天ぷら。出来立ての美味しさをお楽しみください。

土肥名物ところてんなど、地元の郷土料理も。

サラダや前菜も、豊富にご用意いたします。

フルーツやデザートも種類豊富に。

朝食バイキング

和洋を取り入れた約60種類の朝食バイキングです。焼きたての西伊豆自慢の干物など、地元のお魚が豊富で、きっとご満足いただけるはず。
名物の鯛茶漬けは、その場でお作りいたします。もちろん、洋食も豊富にご用意しております。
健康バランスを考えた気持ちの良い朝食をお楽しみください。
※写真はイメージです。

伊豆郷土料理をアレンジした名物鯛茶漬け。

和洋など約60種類のメニューがずらり!

ゆったりした朝のひと時をお過ごしください。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

※夕食バイキング時のご提供になります。
※3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

活伊勢海老のお刺身

活伊勢海老のお刺身

5,478円

伊豆の伊勢海老漁は10月から5月まで解禁となり、期間限定の活き伊勢海老をお刺身でご提供します。

あわびの踊り焼き

あわびの踊り焼き

2,178円

近海産活アジのお造り

近海産活アジのお造り

1,078円

アジ丸ごと一匹をお造りにしてご提供します。

生しらすミニどんぶり

生しらすミニどんぶり

1,078円

希少な生しらすをふんだんに使ってミニどんぶりでご提供。

活大サザエ

活大サザエ

3,828円

春から初夏にかけて旬を迎え、コリコリとした食感が魅力のサザエを刺身でお召し上がりください。
※4月~7月限定

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,980円/70分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。