食事

食事

 

駿河湾の海の幸に舌鼓 
季節を感じる創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

和洋中の約70種類の豊富なお料理でお待ちしております。

ライブキッチンからはアツアツをご提供

揚げたて天ぷら

お寿司も食べ放題!

お好きなものをお好きなだけ!

もちろんデザートも食べ放題

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2020春:
潮風香る桜えびの炊きたて釜飯と春の海鮮フェア

期間:3月1日~5月31日

駿河湾の春を堪能できる♪桜えびと旬の食材をたっぷり使った海鮮メニューが楽しめるフェアを開催!桜えびと筍の釜飯は、桜えびと旬の筍をふんだんに使った、春の香りがいっぱいの一品です。お席で炊き上げて、炊きたてほかほかをお楽しみいただけます♪桜えびと菜の花の掻き揚げもおすすめです。春らしい色合いの桜えびと菜の花をさっくりと揚がった天ぷらに仕立てました。さらに、しらすと菜の花のピザもご用意しました。菜の花としらすの相性は抜群です。春らしい彩りが感じられるピザを、こんがりと焼き上げました。心ゆくまでお楽しみください♪
※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

※夕食バイキング時のご提供になります。
※3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。

活伊勢海老のお刺身

活伊勢海老のお刺身

4,980円(税別)

伊豆の伊勢海老漁は10月から5月まで解禁となり、期間限定の活き伊勢海老をお刺身でご提供します。

あわびの踊り焼き

あわびの踊り焼き

1,980円(税別)

近海産活アジのお造り

近海産活アジのお造り

980円(税別)

アジ丸ごと一匹をお造りにしてご提供します。

生しらすミニどんぶり

生しらすミニどんぶり

980円(税別)

希少な生しらすをふんだんに使ってミニどんぶりでご提供。

活大サザエ

活大サザエ

3,480円(税別)

春から初夏にかけて旬を迎え、コリコリとした食感が魅力のサザエを刺身でお召し上がりください。
※4月~7月限定

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

和洋を取り入れた約60種類の朝食バイキングです。焼きたての西伊豆自慢の干物など、地元のお魚が豊富で、きっとご満足いただけるはず。
名物の鯛茶漬けは、その場でお作りいたします。もちろん、洋食も豊富にご用意しております。
健康バランスを考えた気持ちの良い朝食をお楽しみください。
※写真はイメージです。

名物の鯛茶漬けは、その場でお作りいたします。

和洋を取り入れた約60種類の朝食バイキングです。

和食の定番!ごはんとおかず

お子様の食事・注意事項ほか

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。