
春らしく華やぐメニューが満載!
海鮮もお肉も楽しめるバラエティ豊かなラインナップ
期間:2023年3月1日~5月31日
海鮮もお肉も楽しめるバラエティ豊かなラインナップ
期間:2023年3月1日~5月31日
伊豆名物の金目鯛は、旨味を凝縮した炙り寿司でどうぞ。
見た目が華やかな鶏胸肉と彩り野菜のトンナートはさっぱりとした味わいです。
桜えびと山菜の釜めし・桜えびと春野菜のパスタ・桜えびとアスパラのピザなど、春を感じるメニューもご用意いたします。
ライブキッチンで焼き上げるサーロインステーキもご賞味ください。
食後のデザートには、爽やかなピニャコラーダがピッタリです。
お好きな料理を心ゆくまでご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

【ライブ】サーロインステーキ
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

お造り盛り合わせ

金目鯛の炙り寿司

桜えびと山菜の釜めし

鶏胸肉と彩り野菜の
トンナート
トンナート

桜えびと春野菜のパスタ

桜えびとアスパラのピザ

ピニャコラーダ
