イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’22年3月スタート!春の料理フェア『金目鯛の舟盛り食べ放題! 春の山海グルメバイキング』

金目鯛の舟盛り食べ放題! 春の山海グルメバイキング
期間:2022年3月1日~5月31日

伊豆の定番、金目鯛は豪勢な舟盛りでご用意しました!味噌で味付けしたいずみ鯛を桜の葉で巻いた桜花焼きや、旨みたっぷりの鯛とあさりのアクアパッツァは、目でも舌でも春らしさを味わえる逸品です。桜海老と春野菜はかき揚げにしてアツアツを!地元でよく食べられるジビエ料理、猪肉は旬の野菜と白味噌・八丁味噌でじっくり煮込みました。
デザートには優しい甘みと爽やかな味わいが口の中に広がるパンナコッタマチェドニアをどうぞ♪土肥の春を心ゆくまでご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
金目鯛舟盛り
癖のないもっちりとした食感が病みつきになる金目鯛のお刺身は、伊豆に来たらぜひ一度は味わっていただきたい逸品です。
いずみ鯛の桜花焼き
味噌で味付けしたいずみ鯛を、桜の葉で巻いた春らしい一品です。
鯛とあさりのアクアパッツァ
耐熱フィルムを使って仕上げるので、熱々をお召し上がりいただけます。魚介の旨味を味わえて、見た目にも楽しい一品です。
猪肉と春野菜の味噌煮込み
猪肉と、旬の野菜を白味噌・八丁味噌でじっくり煮込み、個食でご提供いたします。
桜海老と旬の野菜かき揚げ
桜海老、菜の花、玉葱をかき揚げにしてご提供。揚げたてをお召し上がりください。
桜海老と旬の山菜のパスタ
桜海老と山菜を使ったパスタはライブキッチンで出来立てをご提供いたします。
コーラルサラダ
野菜とシーフードを彩りよくまぜた見た目も華やかなヘルシーなサラダ。レモンやハーブの香りが爽やかで、たくさん野菜が食べられます。前菜としてもワインのお供にもおすすめの一品。
パンナコッタマチェドニア
フルーツの優しい甘みと爽やかな味わいが口の中に広がります。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら