イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

\3月31日までかに食べ放題!/’24年3月スタート!季節のバイキング

2024年3月31日まで!かに食べ放題

期間:~2024年3月31日(日)

人気のかに食べ放題を開催!
心ゆくまでお楽しみください。

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。

旬を感じる贅沢グルメバイキング!バラエティ豊かなメニューで春を満喫
期間:2024年3月1日~6月30日

大好評のライブキッチンでは、サーロインステーキと天ぷらをご提供。料理人のパフォーマンスを楽しみながら、出来たてをお楽しみください。
春らしさをたっぷりと盛り込んだ釜揚げしらすと若筍のパスタや桜えびと山菜の釜めしもおすすめです。
スパイシーポークやミートローフ風鶏つくねはお酒のお供にもピッタリ。お造りもお好きなだけどうぞ。
オーシャンビューの温泉で日々の疲れを癒した後は、旬の味覚を堪能して贅沢なひとときをお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
【ライブ】季節の天ぷら
【ライブ】季節の天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
スパイシーポーク
スパイシーポーク
素揚げした豚肉にオリジナルスパイスをまぶしたお料理。クミンやガーリックの風味が食欲をそそるメインディッシュです。冷たいビールにもぴったりの一品。
ミートローフ風鶏つくね
ミートローフ風鶏つくね
鶏ひき肉をアレンジした洋風つくね。パテに練り込んだ豆腐と、酸味を効かせたバルサミコ酢ソースでさっぱりと仕上げました。
釜揚げしらすと若筍の和風パスタ
釜揚げしらすと若筍の和風パスタ
素材の旨みを楽しめるシンプルな和風パスタ。 あっさり味で食べやすく、お子様から大人の方まで楽しめる一品です。
桜えびと山菜の釜めし
桜えびと山菜の釜めし
桜えびと山菜の香り豊かな釜めし。ひとり用の釜でご用意しておりますので、炊きたてアツアツをお席でお楽しみください。
クワトロフォルマッジ
クワトロフォルマッジ
4種のチーズを使ったちょっとリッチなピザ。香ばしい生地と個性の異なるチーズが織りなす濃厚な旨みが広がります。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索