イベント・お知らせ

  • お知らせ

’23年3月スタート!『春の西伊豆で満喫! 旬彩グルメバイキング』

春らしく華やぐメニューが満載!
海鮮もお肉も楽しめるバラエティ豊かなラインナップ
期間:2023年3月1日~5月31日

伊豆名物の金目鯛は、旨味を凝縮した炙り寿司でどうぞ。
見た目が華やかな鶏胸肉と彩り野菜のトンナートはさっぱりとした味わいです。
桜えびと山菜の釜めし・桜えびと春野菜のパスタ・桜えびとアスパラのピザなど、春を感じるメニューもご用意いたします。
ライブキッチンで焼き上げるサーロインステーキもご賞味ください。
食後のデザートには、爽やかなピニャコラーダがピッタリです。
お好きな料理を心ゆくまでご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り盛り合わせ
人気のお造り盛り合わせ。海の幸を思う存分ご堪能ください。
金目鯛の炙り寿司
旨味が凝縮され、皮がパリっとした食感になり香ばしい風味が味わえる炙り寿司。 上品な甘みと旨味を存分にお楽しみください。
桜えびと山菜の釜めし
桜えびの豊かな風味が食欲をそそる、優しい味わいの釜めし。お席で炊き上げて、出来立てアツアツをご賞味くださませ。
鶏胸肉と彩り野菜の
トンナート
低温でしっとり柔らかく蒸しあげた鶏胸肉とイタリア伝統料理のツナを使用したトンナートソースの組み合わせ。添えられた野菜の甘酢漬けとマイクロハーブの爽やかさが印象的な春らしい一品です。
桜えびと春野菜のパスタ
桜えびの豊かな風味とやわらかい甘味の春キャベツに、シャキシャキ食感の水菜もプラス。春らしい彩りとニンニクの香りが食欲をそそります。
桜えびとアスパラのピザ
桜えびの旨味をチーズがまろやかに包みこみ、アスパラガスのシャキシャキした食感が程よいアクセントに。菜の花もトッピングし、春らしい一品に仕上げました。
ピニャコラーダ
ハーブを効かせたパイナップルソースとココナッツプリンを合わせたデザート。定番カクテルのピニャコラーダをイタリア風にアレンジした、食後にぴったりの爽やかスイーツ。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら